fbpx

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ МУЖЧИН

Долгое время считалось, что косметология – привилегия женщин. Однако в последние десять лет мужчины становятся все более частыми посетителями косметологических центров, а ведущие компании выпускают косметику по уходу за лицом и телом специально для сильного пола.

Теперь мы видим, что уход за мужской и женской кожей должен отличаться, как по составу используемых в домашних условиях косметических препаратов, так и профессиональных процедур.

18-25 ЛЕТ

· Чаще всего в этом возрасте мужчин беспокоит акне (появление на коже лица, груди, спины воспалительных элементов). Продаются лосьоны и мази, которые позволяют справиться с проблемой – но лишь частично. Ведь они действуют только на поверхностный слой кожи. В этом случае, мы можем предложить сочетанное дерматологическое лечение и косметологические процедуры, которые вместе дают стойкий эффект

· Если же кожа «чистая», то проводятся профилактические чистки, пилинги

 

25-35 ЛЕТ

· В этом возрасте появляются первые возрастные изменения. Они пока малозаметны, но не нужно тянуть время. Потом справиться с проблемой будет намного сложнее. Мезотерапия, биоревитализация, аппаратная косметология поможет освежить кожу, вернет ей здоровый цвет и упругость.

· У многих мужчин на лице проступают тончайшие кровеносные сосуды. Это может быть связано со стрессами, давлением, вредными привычками. А возможно, это просто особенность организма. Позже тонкая красная сетка будет разрастаться, и смотрится это довольно непривлекательно. Устранить недостаток можно при помощи ELOS-терапии, мезотерапии

ОТ 35 И СТАРШЕ

Теперь проблемы серьезнее. Кожа теряет упругость, под глазами появляются круги, контуры лица теряют четкость, обмякают. Да, ранняя седина смотрится благородно, но морщины – другое дело. Возрастные изменения кожи приводят к тому, что лицо выглядит менее мужественным и привлекательным. · Липолитическая мезотерапия подтягивает контур лица. Исчезают двойной подбородок, обвисшие щеки, мешки под глазами. · Ботулинотерапия замедляет возрастные изменения кожи. Морщины и складки исчезают, а новые не появляются.

· Контурная пластика (заполнение морщин), гармонизация объемов лица

Резюме нашей статьи: «Дорогие мужчины, уход за собой – привилегия не только ваших любимых женщин. Подумайте и о себе!»

*Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания соответствующей услуги. С действующим прейскурантом Вы можете ознакомится на стойке регистратуры, у администратора или по телефону +7(831)430-61-39. Некоторые препараты, процедуры и услуги имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.
© 2021 Клиника Гарант. Все права защищены. Designed By AlexHammer