fbpx

Почему важно проходить курсами косметологические процедуры?

Список косметологических процедур, не требующих прохождения курсом, совсем не велик. К примеру, к ним относятся инъекции ботулотоксина, контурная пластика. Процедурами накопительного действия являются  все уходовые процедуры, пилинги, мезотерапия, биоревитализация, аппаратные методики и др.


Какие причины делают необходимым курсовое проведение этих процедур?

  • Цикл изменения клеток верхних слоев в среднем составляет 26-28 дней, поэтому для достижения стойкого результата лечебное действие по длительности должно составлять минимум 2 цикла смены клеток.
  • Эффект накопления.

Этап 1 (1-2 процедуры). Обрабатываемая зона усиленно поглощает полезные вещества и элементы, а потом так же быстро их перерабатывает, поэтому данный этап не является стабильным.

Этап 2 (3-6-10 процедур). Равновесная модель между вводимыми веществами и возможностью быстро их усвоить.

Этап 3 (поддержание эффекта). Формирование депо препарата (запас).

Незапланированные паузы между процедурами негативно влияют на эффективность начатого курса, достижения планируемой цели.

Карбоновый пилинг – это косметологическая процедура, основанная  на взаимодействии  углерода и лазера.

Процедура атравматична, не требует восстановительного периода.

Механизм заключается в способности наносимого геля притягивать остатки кожного сала и роговые чешуйки, плюс лазер, который «взрывая» частицы углерода, выпаривает все, что то «связал».

Кому подойдет данная процедура?

  • Пациентам с жирной кожей, комедонами, пятнами постакне
  • Пациентам с пигментацией
  • Все кто хочет «оживить» кожу

Процедура занимает около 40 минут. Для достижения лучшего эффекта следует провести 4-5 процедур с интервалом 7 дней. Во время процедуры клиент ощущает небольшое покалывание и тепло.

Когда вы последний раз делали чистку лица?

Никому в голову не приходит кушать из грязной посуды, но питать кремами и сыворотками кожу с забитыми порами, обросшую био-мусором (черные точки, комедоны, гиперкератоз), почему-то считается в норме вещей.

Тщательная чистка является необходимой процедурой в качестве подготовки к практически любой косметологической  манипуляции.

Эффект от чистки:

  • Ровный и здоровый цвет лица
  • Чистые и менее заметные поры
  • Повышение упругости кожи

Нашим гостям мы можем предложить 4 вида чисток:  механическая, ультразвуковая, комбинированная, Holy land (атравматичная)

Плазмолифтинг.

Зачем он нужен?

Все мы прекрасно знаем, что восстановительные процессы с возрастом или при заболеваниях кожи (например, акне, розацеа) замедляются. И как раз с помощью данной процедуры можно помочь коже.

Плазмолифтинг работает на улучшение обменных процессов и иммунитета кожи.

Как проходит процедура?

У вас берут кровь из вены и помещают в специальную пробирку , пропускают через центрифугу, тем самым получая разделение крови на плазму и форменные элементы крови.

Далее используется только часть с плазмой. После забора крови пациенту наносится кремовая анестезия с лидокаином на 15 минут. И далее происходит обкалывание кожи лица. Процедура переносится комфортно и занимает около 60 минут.

Для каких целей применяется плазмотерапия?

- уменьшение глубины морщин

- улучшение цвета лица и состояния кожи

- для борьбы с пигментными пятнами, рубцами, растяжками

-  стимуляция роста волос

- лечения акне, розацеа

Адрес медицинского центра

г. Нижний Новгород,
ул. Рождественская 24
+7 (831) 430-61-39
+7 (831) 430-61-77
info@garantmc.ru
Пн-пт: 9.00-19.00 Сб: 9.00-17.00
*Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания соответствующей услуги. С действующим прейскурантом Вы можете ознакомится на стойке регистратуры, у администратора или по телефону +7(831)430-61-39. Некоторые препараты, процедуры и услуги имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.
© 2022 Клиника Гарант. Все права защищены. Designed By AlexHammer