fbpx

Биоревитализация лица

Что можно порекомендовать пациентам для быстрого эффекта омоложения кожи?

Среди всех косметических процедур, направленных на омоложение кожи лица, биоревитализация считается не только одной из самых эффективных и безопасных, но и популярных и доступных по ценовому сегменту. Биоревитализация (от греч. bios – жизнь и англ. revitalization – оживление) – это омоложение и улучшение качества кожи лица, шеи, декольте и рук с помощью инъекций на основе синтетической гиалуроновой кислоты. Вообще гиалуроновая кислота – это естественный компонент, который синтезируется в клетках нашей кожи. Она удерживает влагу, придает коже упругость и эластичность, отвечает за активность фибробластов – клеток, обновляющих кожу. Но с возрастом, а также под воздействием внешних факторов таких как экология, время года, вредные привычки, ультрафиолета, снижение уровня гормонов, снижается количество выработки гиалуроновой кислоты организмом.

В состав препарата для биоревитализации может входить как чистая синтетическая гиалуроновая кислота, так и с добавлением витаминов, пептидов, аминокислот, которые усиливают ее действие. При введении препарат вызывает «стрессовый эффект», на который клетки начинают реагировать интенсивной выработкой волокон эластина и коллагена. За счет наполнения мезодермального тканевого слоя увеличивается плотность кожи. В итоге кожа разглаживается, становится подтянутой, выравнивается цвет лица, исчезают мелкие мимические морщины.

 

Всем ли пациентам можно проводить данную процедуру?

 

Данную процедуру придется отложить или отказаться от нее, если есть аллергические реакции на гиалуроновую кислоту и другие компоненты препарата, аутоиммунные заболевания, такие как системная красная волчанка, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, есть нарушения свертываемости крови, онкологические заболевания, также острые инфекционные и вирусные заболевания, лихорадка, обострение хронических заболеваний, беременность, лактация, также противопоказана пациентам, имеющим склонность к образованию келоидных рубцов.

В любом случае все риски оценивает врач на приеме и обсуждает с пациентом возможные варианты лечения.

Как проводится процедура биоревитализации?

 

До процедуры не рекомендуется употребление алкоголя за три дня, а также обезболивающих средств и антикоагулянтов – это снизит риск возникновения гематом. Перед самой процедурой сначала тщательно очищается кожа, а затем, чтобы процедура проходила комфортно и безболезненно, примерно на 30-40 минут наносится обезболивающий крем.

Процедура биоревитализации представляет собой множество внутрикожных инъекций с помощью тончайших игл и занимает не более 10-15 минут. Сразу после процедуры кожа может быть отёчна, гиперемирована, могут быть мелкие гематомы, это нормально. Минимизируем эти реакции, наносим постинъекционную маску, она снимет отечность и гиперемию кожи. После проведения процедуры обеспечиваем коже тщательный уход. От этого напрямую зависит эффект манипуляции. После процедуры воздерживаемся на две недели от употребления спиртных напитков, посещения бани, сауны и интенсивных занятий спортом. На приеме Вы получите подробную консультацию врача –косметолога.

Среди основных достоинств биоревитализации специалисты называют глубокое увлажнение кожи, заметный омолаживающий эффект уже после первой процедуры, быстрый восстановительный период, ценовая доступность процедуры. Также важно, что синтетическая гиалуроновая кислота максимально приближена по составу к той, что вырабатывает наша собственная кожа, а это значительно снижает риск возникновения аллергических реакций.

 

Биоревитализация кожи лица, шеи, декольте показывает прекрасные результаты как самостоятельная процедура, так и в комплексе лечебных процедур, направленных на оздоровление и омоложение Вашей кожи.

Будьте красивы!

*Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания соответствующей услуги. С действующим прейскурантом Вы можете ознакомится на стойке регистратуры, у администратора или по телефону +7(831)430-61-39. Некоторые препараты, процедуры и услуги имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.
© 2021 Клиника Гарант. Все права защищены. Designed By AlexHammer