fbpx

Эффективные коллагеностимуляторы. Зачем они нужны?

Одними из часто встречающихся  возрастных изменений являются: появление дряблости кожи, образование морщин, провисание кожи, потеря четкости овала лица. Основные причины этих явлений – это уменьшение образования коллагеновых волокон клетками фибробластами, потеря связей между волокнами коллагена.  Коллаген выполняет каркасную функцию, отвечает за упругость и эластичность кожи, поддерживает овал лица. Фибробласты с возрастом становятся более «ленивыми», менее активными, в тканях уменьшается количество коллагеновых и эластиновых волокон, меняется состав межклеточного матрикса, что постепенно приводит к развитию возрастных изменений.  Снижение уровня коллагена отмечается после 30-ти лет, тогда же и начинают проявляться первые признаки возрастных изменений кожи, которые со временем усиливаются. 


Уменьшение количества коллагена, изменение его качества – является ключевым звеном в процессе старения кожи.

Противостоять данной проблеме помогает использование препаратов стимулирующих работу фибробластов, что способствует выработке коллагена и эластина, укреплению связей между ними, так же данные препараты стимулируют клетки кожи, улучшают состав межклеточного матрикса.  В данном случае на помощь приходят препараты Рэдиес и Эстефил. Это препараты, которые запускают выработку коллагена и стимулируют ткани, за счет чего происходит сокращение растянутого кожного лоскута, «подтягивание» тканей лица и улучшение качества кожи. При этом не формируется избыточный объем в месте введения, сохраняется и усиливается естественная красота.  Препараты не притягивают воду и не дают избыточный объем, не вызывают отечность. Данные препараты могут использоваться на любом участке кожного покрова, за исключением кожи лба и век. Препараты являются безопасными для пациента и могут использоваться с 18-ти лет. Препараты со временем подвергаются естественной деградации и выводятся из организма.   

Данные препараты применяются при:

  • Потере четкости овала лица
  • Обвисании щек, подбородка
  • Потере тонуса кожи
  • Наличии морщин вокруг рта
  • Наличии носогубных складок
  • Потере объема в области виска, щек
  • Необходимости улучшения общего состояния кожи лица, шеи, декольте, кистей
  • Рубцах постакне

 

*Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания соответствующей услуги. С действующим прейскурантом Вы можете ознакомится на стойке регистратуры, у администратора или по телефону +7(831)430-61-39. Некоторые препараты, процедуры и услуги имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.
© 2022 Клиника Гарант. Все права защищены. Designed By AlexHammer