fbpx

Как вернуть молодость коже рук?

- Почему стоит заострять внимание на коррекции возрастных изменений рук?

- Наши руки – один из маркеров (как и шея с зоной декольте, мочки ушей), по которым очень легко понять, что 18-летие давно позади. Увядание кожи рук начинается раньше, чем старение кожи лица.

- Почему происходит старение кожи рук?

- Нарушение водного баланса в тканях дермы, замедление процесса выработки коллагена — волокна последнего растягиваются, и коллаген уже не в состоянии выполнять в должной мере функцию каркаса тканей, обеспечивая тугор и эластичность на необходимом уровне. Плюс воздействие солнечных лучей (фотостарение), которое приводит к образованию складок, истончению кожи, потери объема и появлению пигментных пятен на руках. Также последствия воспалительных изменений в коже, например при дерматитах, Холодовой аллергии

- С какими проблемами может помочь современная косметология?

- потеря объема жировой клетчатки; гиперпигментация; истончение и сухость кожи, снижение эластичности; морщины и складки; фотостарение, шероховатость; сероватый или желтоватый оттенок;

- Когда и какие процедуры выбрать для решения проблемы?

Биоревитализация – быстрая доставка гиалуроновой кислоту в толщу дермы, решает проблемы: сухость, неравномерный цвет, морщины

Мезотерапия - доставка в поверхностные слои кожи разной комбинации препаратов (витамины, антиоксиданты, микроэлементы и др.). Состав коктейля подбирается в зависимости решаемой проблемы

Контурная пластика рук Процедура помогает вернуть утраченный объем, сгладить выступающие вены, придать кистям приятную округлость. Техника основана на подкожном введении филлеров с гиалуроновой кислотой.

Плазмолифтинг Плазмолифтинг предполагает введение в кожу рук собственной, очищенной и обогащенной тромбоцитами плазмы. Процедура будет полезна всем, кто хочет избавиться от первых признаков старения, подтянуть и оздоровить дерму, вернуть упругость и эластичность. К обогащенной плазме нередко прибегают для уменьшения выраженности неколлоидных шрамов и рубцов, устранения легкой пигментации и веснушек.

- Существуют ли безинъекционные методы коррекции?

- С помощью химических пилингов разглаживаются поверхность кожи, исчезают морщинки и пятна, кисти приобретают здоровый цвет и гладкость.

Фракционная мезотерапия - аналог классической мезотерапии, только с микропроколами

- Что же использовать в домашнем уходе за кожей кистей рук?

- Мойте руки теплой водой. Аккуратно вытирайте руки насухо мягким полотенцем. Желательно наносить увлажняющий крем после каждого мытья, особенно если у вас сухая кожа. Использовать 2 раза в день крема с витамином А или эмоленты. Надевайте перчатки во время стирки, уборки и мытья посуды, советую надевать хлопчатобумажные перчатки под резиновые. Чтобы снимать с ногтей лак, используйте жидкость без ацетона.

Также, хочется рассказать о наших новых акциях.

1. При проведении процедуры мезотерапия лица или биоревитализация лица, в подарок - мезотерапия кистей рук.

2. При проведении любого вида чистки, в подарок: дарсонвализация или криомассаж или микротоковая терапия

*Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания соответствующей услуги. С действующим прейскурантом Вы можете ознакомится на стойке регистратуры, у администратора или по телефону +7(831)430-61-39. Некоторые препараты, процедуры и услуги имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.
© 2021 Клиника Гарант. Все права защищены. Designed By AlexHammer