fbpx

Коррекция губ.

Частой причиной обращения женщины к косметологу является коррекция формы губ, желание сделать губы более яркими и выразительными. И это не обязательно создание губ бантиком в погоне за модой.

Для коррекции губ у врача-косметолога существуют определенные показания:

· Врожденная узость губ

· Возрастные изменения

· Сухость

· Асимметрия

· Изменение формы

После 30-ти лет появляются первые признаки возрастных изменений кожи, усиливающиеся со временем. Эти изменения затрагивают и губы. Также на губы неблагоприятно влияет активное солнечное излучение, агрессивные климатические факторы, неблагоприятные факторы загрязнения окружающей среды. Поскольку губы расположены в активной мимической зоне, это создает дополнительные условия для развития сухости губ, появления морщин, истончения губ с возрастом.

При работе с губами используются филлеры гиалуроновой кислоты адекватной плотности и адекватных объемов. Сама же гиалуроновая кислота, вводимая в нужных объемах, создает благоприятную среду для клеток кожи, запускает процессы биооживления кожи, увеличивает толщину, тургор и эластичность дермы, оказывает увлажняющее и антиоксидантное действие. Данные положительные моменты от введения гиалуроновой кислоты позволяют ее использовать с целью увлажнения и улучшения качества кожи губ, без увеличения их объема. В определенных техниках инъекции гиалуроновой кислоты применяются и у мужчин, которым не нужен объем губ, а необходимо увлажнение и улучшение качества кожи.

Кроме гиалуроновой кислоты для коррекции губ и периоральной области используется ботулотоксин, который вводится в круговую мышцу рта, расслабляя ее. Это позволяет профилактировать формирование морщин над верхней губой по типу «штрих-код» за счет, усиливающегося с возрастом, тонуса круговой мышцы рта.

Также в работе с губами применяются и мезонити. Введение мезонитей в контур губ, за счет своего стимулирующего влияния на ткани, позволяют сделать его более ярким и четким. Также мезонити могут вводиться в периоральную область с целью улучшения качества кожи, создания каркаса, который укрепит кожу, будет способствовать разглаживанию морщин и профилактировать их появление в будущем.

Губы и периоральная зона насыщена кровеносными сосудами и нервами. Введение плотного филлера и большего объема препарата, чем необходимо, ведет к сдавлению тканей, кровеносных и лимфатических сосудов, что ведет к ухудшению питания тканей и оказывает негативное влияние на качество кожи. Работать с данной областью должен именно врач-косметолог, имеющий высшее медицинское образование по специальности и соответствующие навыки в области косметологии. А пациентам, чтобы обезопасить себя, необходимо обращаться в сертифицированную клинику.

Адрес медицинского центра

г. Нижний Новгород,
ул. Рождественская 24
+7 (831) 430-61-39
+7 (831) 430-61-77
info@garantmc.ru
Пн-пт: 9.00-19.00 Сб: 9.00-17.00
*Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания соответствующей услуги. С действующим прейскурантом Вы можете ознакомится на стойке регистратуры, у администратора или по телефону +7(831)430-61-39. Некоторые препараты, процедуры и услуги имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.
© 2021 Клиника Гарант. Все права защищены. Designed By AlexHammer