fbpx

Плазмолифтинг в гинекологии - возвращение женской молодости

Плазмолифтинг- популярная в медицине процедура для омоложения, устранения недостатков и возрастных изменений. Плазмолифтинг в гинекологии дарит следующие эффекты: восстанавливает интимную чувствительность, устраняет эстетические возрастные изменения, вагинальный дискомфорт, увеличивает упругость интимных мышц, стимулирует влияние на либидо и сексуальность, в комплексной терапии устраняет воспалительные процессы шейки матки и влагалища, помогает справиться с недержанием мочи

Суть метода заключается в инъекционном введении собственной плазмы пациентки, предварительно очищенной от эритроцитов. Плазма содержит большое количество питательных веществ, минералов, а главное -тромбоцитов. Они запускают регенеративные процессы в тканях, ускоряя заживление органов, устраняя воспаление, омолаживая ткани. Коротко говоря, тромбоциты участвуют в тканевой регенерации и гемостазе.

Не смотря на то, что сама процедура — безболезненна, многие специалисты в качестве обезболивания используется специальный крем.

Допроцедурные мероприятия

Перед плазмолифтингом пациентка должна пройти комплексное обследование у гинеколога, включающее осмотр влагалищной области, взятие мазка на флору, сдать общий или развернутый анализ крови, анализ на наличие вируса иммунодефицита , СПИДа, гепатитов, сифилиса.

Показания для плазмолифтинга

PRP-терапия при хроническом эндометрите, плазмолифтинг шейки матки (при эрозии, эндоцервиците), восстановление микрофлоры влагалища, лечение атрофических заболеваний шейки матки и влагалища (лейкоплакия, крауроз (устранение сухости тканей, предотвращение трещин и разрывов слизистых вульвы и промежности), постклимактерические изменения и др.), регенерация слизистой влагалища, снижение чувствительности влагалища (при болезненном половом акте, после родов),в послеродовый период для восстановления упругости и чувствительности слизистой, интимное омоложение.

Процедуры активизируют собственные силы организма, что ускоряет выздоровление без риска рецидива. Без хирургического вмешательства. Стандартный курс состоит из 3- 5 процедур, количество сеансов определяется лечащим врачом.

Противопоказания к плазмолифтингу :

непереносимость гепарина; болезни крови; острые воспалительные процессы; злокачественные опухоли; склонность к образованию гипертрофических рубцов; беременность, лактация; острые психические расстройства. Других противопоказаний к терапии нет, а эффективность лечения доказана и исследованиями, и многолетней практикой.

*Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания соответствующей услуги. С действующим прейскурантом Вы можете ознакомится на стойке регистратуры, у администратора или по телефону +7(831)430-61-39. Некоторые препараты, процедуры и услуги имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.
© 2022 Клиника Гарант. Все права защищены. Designed By AlexHammer