fbpx

Физиотерапия

- Здравствуйте, Наталья Викторовна. Что вы можете рассказать про физиотерапевтическое оборудование в «Академии здоровья»?

- В «Академии здоровья» мы предлагаем широкий спектр услуг. Начиная с классических физиопроцедур, таких как амплипульс, лазер, ультразвук, магнитотерапия, микроволновая терапия, в том числе с лекарственными препаратами. Так и не столь широко известные процедуры. Это Гелиокс (ингаляции гелий-кислородной смесью для лечения патологий дыхательной системы), аппарат интрапульмональной перкуссии (для лечения заложенности бронхо-легочной системы), грязелечение (по новой методике, позволяющей делать такую процедуру в поликлинических условиях), карбокси-терапия (лечение инъекциями углекислого газа, новинка из Карловых Варов), озонотерапия (лечение капельницами с физ.раствором, насыщенным озоном и обкалываниями озоно-кислородной газовой смесью, дающими лечебный и косметический эффекты), галокамера (лечение органов дыхания в соляной пещере), криосауна (лечение холодом болей различной локализации, восстановление иммунитета),  прессотерапия для лимфодренажной терапии ног или рук. Также вы можете пройти ударно-волновую терапию для лечения болей опорно-двигательной системы. Электростатический массаж аппаратом "Элгос" для лечения и реабилитации после операций и травм. А также пиявки. Внутреннее лазерное облучение крови.

- Столько процедур вы перечислили. Как выбрать самое нужное?

- Для этого можно просто набрать мой номер 3-13-68 или 8 (908) 735-84-04 и задать мне все возникшие вопросы касательно процедур или записаться на бесплатную консультацию, чтобы очно всё обсудить.

- Сейчас время холодов, что вы можете предложить для лечения и профилактики болезней органов дыхания?

- Самым надёжным методом являются капельницы с физ.раствором, насыщенным озоном и лазерное облучение крови, которые также, согласно исследованиям, лечат и профилактируют тяжёлое течение Ковид-19. Также эффективны сеансы в соляной пещере, криосауне, прогревания грязелечением.

Особенно хочу отметить два эффективных метода лечения таких неприятных заболеваний органов дыхания как бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь лёгких, хронический бронхит. Это интрапульмональная перкуссия лёгких и  ингаляции с гелием «Гелиокс». Позволяющие быстро устранить проблему «нехватки дыхания», быстро устранить заложенность грудной клетки.

- Что вы можете посоветовать от остеохондроза, болей в суставах и позвоночнике?

- Классическими процедурами являются амплипульс с карипазимом, ультразвук с гидрокортизоном, лазер. Из незнакомого хочется особенно выделить лечение озоном - капельницы и обкалывания, позволяющие эффективно устранить воспаление, лечение карбокси-терапией, которое позволяет устранить боль и усилить кровообращение области позвоночника. Также эффективно наклеивание тейпов- тейпирование. В некоторых случаях мы рекомендуем общий массаж, который также вы можете пройти у меня.

- Какой массаж вы предлагаете?

- Я делаю комбинированный массаж, т.е. классический и висцеральный.  Висцеральный массаж позволяет устранить боль в спине в тех случаях, когда боли связаны с проблемами внутренних органов- печени, жёлчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника.

- Расскажите поподробнее про криосауну? Что лечится холодом?

- В криосауне достигается температура -160-180 градусов. Изначально это лечение было изобретено в Японии для лечения ревматоидного артрита, когда от боли не помогали лекарства. Сегодня известно огромное воздействие на иммунитет, на лечение болей различной локализации, включая позвоночник, крупные и мелкие суставы при различных патологиях. Также криосауна показала эффект при бесплодии – мужского и женского.

- Что ещё вы можете предложить при проблемах репродуктивного здоровья?

- При проблемах женской сферы назначаются амплипульс с препаратами, электростатический массаж «Элгос», магниты, пиявки.

- При проблемах мужского здоровья эффективна гирудотерапия, т.е. пиявки.

- Наталья Викторовна, сейчас время травм, гололёд. Что вы порекомендуете?

- Опять же назову пиявок. Лучше пиявки никто не устранит гематомы, после переломов и ушибов опять же пиявки дают максимально скорое устранение болей и восстановление тканей. Также назначаются ультразвук и магниты. Хорошее восстановление подвижности суставов и устранение болей даёт тейпирование.

- Пиявки же помогают при давлении?

- Вы правы, и при давлении, повышенном сахаре, проблемах щитовидной железы очень хорошо помогают пиявки.

- Спасибо за экскурс, Наталья Викторовна, за такой большой рассказ.

- Приглашаю всех желающих. Звоните, приходите, с удовольствием отвечу на все вопросы.

Адрес медицинского центра

г. Нижний Новгород,
ул. Рождественская 24
+7 (831) 430-61-39
+7 (831) 430-61-77
info@garantmc.ru
Пн-пт: 9.00-19.00 Сб: 9.00-17.00
*Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой. Стоимость услуг устанавливается и оплачивается согласно прейскуранту Клиники, действующему на момент оказания соответствующей услуги. С действующим прейскурантом Вы можете ознакомится на стойке регистратуры, у администратора или по телефону +7(831)430-61-39. Некоторые препараты, процедуры и услуги имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.
© 2023 Клиника Гарант. Все права защищены. Designed By AlexHammer